?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Ингредиенты:

1 кг креветок средней величины
1 красный острый перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 пучок сельдерея
1 ст.л.сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты, разбавленной небольшим количеством воды
оливковое масло
соль
перец черный

Приготовление:

В кастрюлю налить оливковое масло и 1 ст.л. сливочного масла. Положить туда мелконарезанный лук, сельдерей. Обжарить до золотистого цвета. Затем мелко порезанный красный острый перец. Обжарить. Затем чеснок, обжарить в течении 1 мин. Затем креветки, обжаривать до тех пор, пока не станут оранжевого цвета. Обжаривать, постоянно помешивая. Затем добавить томатную пасту с солью и перцем (перец черный или красный по желанию). Жарить в течении 3 минут. Креветки должны пропитаться томатной пастой.
При подаче сбрызнуть лимонным соком.



Приятного аппетита!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
uxoraliena
Jul. 23rd, 2009 07:30 am (UTC)
Очень аппетитное блюдо! Спасибо за рецепт)
nagmaa
Jul. 23rd, 2009 07:53 am (UTC)
На здоровье!
lena_catta
Jul. 23rd, 2009 02:06 pm (UTC)
Очень аппетитно выглядит!
nagmaa
Jul. 23rd, 2009 02:15 pm (UTC)
И очень вкусно. Правда:)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Разности



Powered by LiveJournal.com