?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сердце на гриле

Шашлык из бараньего сердца
на гриле.





Сердце промыть тщательно, порезать на порционные кусочки



и насадить на шпажки, чередуя с маленькими кусочками бараньего жира - курдюка (думба) - т.к. жарить мы будем без масла, и жир нам необходим для того, чтобы сердце не подгорело и получилось посочнее



Разогреваем гриль и укладываем на него шашлык



Только ни в коем случае не оставляем без присмотра и постоянно переворачиваем - т.е. даем секунд 30 поджариться одной стороне - переворачиваем на другую



Посыпаем специями - соль, перец красный острый и перец красный сладкий, перец черный молотый



Тщательно, со всех сторон



Доводим до полной готовности, и подаем на стол, со свежей зеленью и горячими лепешками



Приятного аппетита!
Ёкимли иштаха!!!

promo vkusnyashkino march 20, 2014 13:35 35
Buy for 300 tokens
За окном лежит снег. А нам так хочется весны, тепла и солнышка! Ведь сегодня ещё и День Весеннего равноденствия. Что же делать?! Ответ прост - готовить! Готовить прекрасные легкие весенние блюда с яркими красками, сочными вкусами и необычными сервировками. А чтобы было веселее и интереснее,…

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Разности



Powered by LiveJournal.com