?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ростбиф и салат

Сегодня у меня рецепт нашего воскресного ужина. Сочный ростбиф и идеальный салат к нему. Рецепт очень простой, но долгий.

IMG_1639



Начнем с мяса.
Нам надо:
  1. Говядина, мякоть 1 кг
  2. Соль, перец, пряные травы



Рецепт:
  1. Мясо помыть, просушить, натереть солью, перцем и специями.
  2. Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
  3. Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 6 часов.

Мясо нежное, сочное и ароматное получается.

Теперь салат. Берем микс любимых салатных листьев. У меня был шпинат+самый обычный салат. Посыпаем кунжутом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем. Готово!

Это мой любимый гарнир.

Кстати, отлично подходит для тех, кто придерживается системы питания "Пятнашки" или три кулака, как и я :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
whisky_ole4ka
Oct. 4th, 2012 07:29 pm (UTC)
Спасибо! :)
home_cook_sveta
Oct. 7th, 2012 06:09 pm (UTC)
Шикарное мясо!
whisky_ole4ka
Oct. 7th, 2012 07:02 pm (UTC)
Спасибо! :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Разности



Powered by LiveJournal.com