Татьянка (tatianka) wrote in vkusnyashkino,
Татьянка
tatianka
vkusnyashkino

Category:

Здравствуйте!

Друзья, сообществу Вкусняшкино нужны новые авторы. Некоторое время мы о нем немного подзабыли. Но я считаю что это не правильно!
Долгое время сообщество объединяло друзей и единомышленников. Многие получили хороший блогерский старт. Есть и те кто, вдохновленный опытом Вкусняшкино, создал свои не менее успешные проекты.
Для меня Вкусняшкино стало делом моей жизни и давно переросло из блогерства в реальность.

В ближайшее время я отредактирую и дополню этот пост.
А сегодня предлагаю всем любителям вкусненького поддержать сообщество своими лучшими рецептами, разумеется с вашими фото.

Tags: вкусняшкино
Subscribe

  • ПЕЛЬМЕНИ (мозговой штурм)

    Последний раз, когда мы лепили пельмени (тогда не много, штук триста, уже их доедаем) мною было принято интересное управленческое решение. Дело в…

  • Специальный вопрос

    Сегодня при ревизии в кладовке обнаружились какие-то ненормально большие запасы (буквально килограмма по полтора, это много) гвоздики, зёрен горчицы…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

promo vkusnyashkino march 20, 2014 13:35 35
Buy for 300 tokens
За окном лежит снег. А нам так хочется весны, тепла и солнышка! Ведь сегодня ещё и День Весеннего равноденствия. Что же делать?! Ответ прост - готовить! Готовить прекрасные легкие весенние блюда с яркими красками, сочными вкусами и необычными сервировками. А чтобы было веселее и интереснее,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments